Bienvenue sur le site du Veloce Club Beauvaisien Oise!!! Vous y trouverez l'actualité, les résultats, les photos, les événements du VCBO. Bonne visite à tous!!!

Laurent TROUVAIN vainqueur à Litz

Vendredi dernier le VCBO organisait le Prix Souvenir Daniel CORDIER,à Litz commune ou résident Thierry et Emeline.

Sur un circuit développant 8 kms, quasi plat, 3 courses étaient au programme.

Des départs légèrement décalés entre les D1-D2 et D3-D4 permirent de respecter au mieux les niveaux.

Dès le départ la centaine de coureurs présents entame les hostilités.En D1-D2 un groupe de neufs arrive à fausser compagnie au peloton et dispose à 3 tours de l'arrivée d'une quarantaine de secondes d'avance. A l'avant D.Drieux ( Compiègne sc) Anabelle DREVILLE, Thierry Cordier sont les plus actifs. Malgré tout le peloton se rapproche, c'est à ce moment que nos deux licenciés décident de sortir à deux.A l'amorce du dernier tour ils devancent la meute d'une trentaine de secondes. Efforts vains car c'est un peloton groupé qui se présente devant les arbitres.David DRIEUX fait alors parler sa pointe de vitesse et règle tout ce petit monde.

L'échapée avec Anabelle et Thierry...

En D-D4 après aussi une belle bagare la victoire revient à Laurent TROUVAIN notre coureur ( papa d'Alexandre et Baptiste) qui règle au sprint son compagnon d'échapé

Très belle prestation d'Alex et d'Emeline que l'on retrouve souvent aux avant postes( 16 et 21e place). José termine quant à lui il termine 34e.

Bravo à tous.

Alex dans le coup, Emeline et Pascal CORDIER et le vainqueur Laurent

Même programme pour les minimes et cadets avec un départ décalé de quelques minutes. Déception par contre sur les évolutions des épreuves ou hormis des chutes on déplore le manque de combativité global des deux pelotons avec comme conclusion deux sprints massifs.

En minime belle 16e place de Lucy ( qui revient doucement après sa blessure) de Théo qui termine 20e et Nicolas 23e.

En cadet avec la chute de Thibault, l'absence d'Axel(malade), Benji termine 10e, Frantz 14e et Lucas 21e.

MERCI A NOS BENEVOLES POUR CETTE ORGANISATION SANS FAILLE.