Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Véloce Club Beauvaisien Oise

Bienvenue sur le site du Veloce Club Beauvaisien Oise!!! Vous y trouverez l'actualité, les résultats, les photos, les événements du VCBO. Bonne visite à tous!!!

Nicolas GALLARD Champion de l'Oise, Julien CORDIER vice champion à Baron!!!

Notre équipe minime attendait ce championnat de l'oise avec impatience. Après avoir reconnu le circuit au cours de deux entraînements, nos minimes savaient comment aborder la principale difficulté du circuit.

Une course très sérrée qui a vue le succès de CORBEAU Guillaume de Péronne au terme d'un sprint groupé. Du côté de nos beauvaisiens Nicolas prend la 3ème place, Julien la 5ème, Jordan et les deux Clément terminent la course mais ne figurent pas parmis les 20 premiers.

20 CARU Maxime AC du CLERMONTOIS M2

Le championnat de l'oise (qui prend uniquement en compte les coureurs licenciés dans l'Oise) est remporté par Nicolas, Julien termine second et Alexis Dias du SCVA prend la 3ème place.

Un nouveau titre pour Nicolas qui a déjà remporté le titre de champion de l'Oise minimes en école de cyclisme et une belle seconde place pour Julien. C'est sur ces bons résultats que notre équipe minimes termine sa saison route 2007.